что можно младенцу от горла

Страницы

Все ещё помнят ожидания 2012 года, страх неизвестности, ожидания катаклизм, которыми нас пугали… Переход состоялся, но не там, где его ожидали…

В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров.

Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.

Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, т.к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи. (Левашов писал о свойствах Материи, что мы перейдём в другое Пространство, где будет больше света).

За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету. Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой. Это огромная работа многих лабораторий научного мира заставила учёных всего Мира сплотиться, забыв все распри.

Порядка 10 ведущих Институтов Атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода.

Если судить по Законам трёхмерного Мира, то это невозможно, но, тем не менее – физика начала раскрывать свои изМЕРения. Это подтверждают астрофизики расчётами многомерности нашего Пространства.

Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при эт

Источник

М. Астапова

7777 лучших заговоров от лучших целителей России

Кладовая счастья – собрание русских заговоров

Если бы мудрость и опыт можно было взвесить, вы вряд ли смогли бы взять эту книгу в руки, такой тяжелой бы она оказалась. Ведь это уникальное собрание старинных заговоров: наиболее полное, охватывающее все стороны нашей жизни, проверенное многими поколениями людей. Над собранными здесь заговорами трудились лучшие знахари России: собирали по крупицам, хранили как зеницу ока каждое слово, годами (да что там – столетиями!) помогали с их помощью людям, отсеивая лишнее, вбирая самое ценное.

В словах о вековых традициях нет ни ошибки, ни преувеличения: каждый из знахарей, чьи знания стали основой для этой книги, происходит из старинного рода и имеет за плечами не только собственный опыт, но и опыт своих предков, передававшийся нередко по старинке – из уст в уста. Многие из представленных в этой книге заговоров были впервые записаны совсем недавно и использовались до этого только своими хранителями.

Их действенность не подлежит сомнению. В противном случае они бы просто не хранились так бережно, не дошли бы до нас из глубины веков как не имеющие ценности. А ведь многое из того, чем жили наши далекие предки, нам совершенно неизвестно, исчезло за ненадобностью или неэффективностью. Но зато то, что сохранилось, да еще в первозданном виде, не имеет цены.

Слава об уральской целительнице Марии Баженовой и ее удивительном заговорном искусстве разнеслась широко. К ее помощи прибегают люди самых разных кругов и самого разного уровня благосостояния – от скромных пенсионеров до вполне успешных бизнесменов. Мария далеко не первая в своем роду целительница, традиции использования заговора она унаследовала от своих предков. Еще в те времена, когда Россия была государством самодержавным, на Урале первой помощницей во всех бедах и нес

Источник

Роберт Т.Байярд, Джин Байярд. Ваш беспокойный подросток

Практическое руководство

для отчаявшихся

родителей

Перевод с андийского А. Б. Орлова СЕМЬЯ и ШКОЛА МОСКВА Джин и Боб Байярды работают вместе уже почти полвека. Будучи психологами, они занимаются совместной клинической практикой в Калифорнии. Вырастили пятерых детей; когда их младшему ребенку исполнилось восемнадцать лет, у них был тридцатидвухлетний непрерывный стаж воспитания детей. К этому времени на своем личном опыте они пережили большинство тех проблем, которые обсуждаются в этой книге. Джин, психотерапевт, специализируется в том, чтобы помогать женщинам полностью реализовывать их потенциал. Она также пишет книги, серьезно занимается философией, участвует в экологическом движении Гринпис и поддерживает всякую искреннюю озабоченность о людях и окружающем их мире. Боб, физик по образованию, руководил в свое время исследовательскими и конструкторскими работами в области техники. Б качестве эксперта ООН по техническому содействию работал год в Таиланде. В 1975 году, в возрасте пятидесяти пяти лет, он получил свою вторую степень доктора наук, на этот раз по психологии, и с того времени работает психотерапевтом, специализируясь на проблемах семей и супружеских пар. К ЧИТАТЕЛЮ Прошло четыре года с момента выхода в свет первого издания книги Роберта и Джин Байярдов на русском языке. За эти годы очень многое изменилось в нашей жизни. Одни проблемы исчезли в ней без следа, другие, новые проблемы появились. Есть, однако, определенный круг "вечных" человеческих забот, остающихся в нашей жизни, что бы вокруг ни происходило. Это детско-родительские отношения, трудности и конфликты. В этом смысле книга Р. и Дж. Байярдов, адресованная родителям, не может устареть: всегда будут семьи с детьми-подростками, и всегда будут в их числе такие, где родител

Источник

Амоксиклав для детей — назначение антибиотика и дозировка по возрасту

Любящие родители не только заботятся о здоровье своего ребенка, но и стараются давать ему во время болезни самые безопасные и эффективные лекарства. Чем младше ребенок, тем сложнее уговорить его выпить лекарственное средство, поэтому современная фармацевтическая промышленность выпускает препараты для детей в очень удачной форме — в виде суспензии. Обычно такие лекарства имеют приятный сладкий вкус и фруктовый аромат. Это помогает ребенку воспринимать сироп или суспензию не как лекарство, которое по определению обязано быть неприятным на вкус, а как обычный сироп. Такой подход существенно упрощает родителям лечение своего малыша.

Одним из самых эффективных антибактериальных детских препаратов на данный момент считается Амоксиклав, выпускаемый в разных видах и предназначенный для детей различных возрастных групп. Существует множество аналогов этого средства, которые используют ту же или очень похожую формулу и действуют аналогичным способом. Все эти препараты содержат антибиотики и применяются только по предписанию врача.

Состав Амоксиклава, его свойства и форма выпуска

Амоксиклав относится к антибиотикам широкого действия из пенициллинового ряда в комбинации с клавулановой кислотой

Амоксиклав выпускается в виде суспензии для детей младшего возраста, а для подростков старше 12 лет — в таблетированном виде. Наиболее популярен это препарат в суспензии, так как в упаковку включен сухой порошок, который разводится водой для получения готового препарата по мере необходимости. Каждая упаковка содержит флакон из темного стекла с готовым порошком Амоксиклава, а также снабжается мерной пипеткой для малышей и ложкой из пластика для детей более старшего возраста, способных пить средство с нее.

В состав суспензии объемом 5 мл входит 125 мг тригидрата амокси

Источник

Небо было желтым, как латунь; его еще не закоптило дымом. За крышами фабрики оно светилось особенно сильно. Вот-вот должно было взойти солнце. Я посмотрел на часы – еще не было восьми. Я пришел на четверть часа раньше обычного.

Вдруг за своей спиной я услышал хриплое кряхтение, – казалось, будто под землей проворачивают ржавый винт. Я остановился и прислушался. Потом пошел через двор обратно в мастерскую и осторожно приоткрыл дверь. В полутемном помещении, спотыкаясь, бродило привидение. Оно было в грязном белом платке, синем переднике, в толстых мягких туфлях и размахивало метлой; весило оно не менее девяноста килограммов; это была наша уборщица Матильда Штосс.

Некоторое время я наблюдал за ней. С грацией бегемота сновала она взад и вперед между автомобильными радиаторами и глухим голосом напевала песню о верном гусаре. На столе у окна стояли две бутылки коньяка. В одной уже почти ничего не оставалось. Накануне вечером она была полна.

– Исусе Христе, – заикаясь пробормотала Матильда и уставилась на меня покрасневшими глазами. – Так рано я вас не ждала.

Она с трудом сохраняла равновесие. Ее усики подрагивали, и веки хлопали, как у старой совы. Но постепенно ей все же удалось несколько прийти в себя. Она решительно шагнула вперед:

– Господин Локамп, человек всего лишь человек. Сначала я только понюхала, потом сделала глоточек, а то у меня с желудком неладно, – да, а потом, видать, меня бес попутал. Не надо было вводить в искушение старую женщину и оставлять бутылку на столе.

Уже не впервые заставал я ее в таком виде. Каждое утро она приходила на два часа убирать мастерскую; там можно было оставить сколько угодно денег, она не прикасалась к ним. Но водка была для нее что сало для крысы.

я избила грудничка
Кроме того, регистрация тут позволит Вам быть в курсе самых свежих событий в мире психологии, узнавать ПЕРВЫМ о тренингах, терапевтических обучающих группах по психологии, проходящих в Вашем городе. А также - получать ц

– Верно. Вот и выпейте стаканчик. – Я? – она отшатнулась. – Господин Локамп, это уж слишком. Вы пытаете меня на медленном огне. Старух

Источник

Молитвенный щит. Заговоры и обереги

Обратимся к значению слова «молитва». Это произносимое вслух или мысленное обращение человека к Богу или богам. Молитва включает: признание в грехах, просьбы, благодарность, обеты. Молитва есть попытка человека, чувствующего свою слабость, призвать или настроиться на высшие силы и получить от них помощь. Поэтому я искренне надеюсь, что эта книга поможет вам в трудную минуту.

Здесь собраны сильные заговоры, молитвы, обереги на все случаи жизни. Они помогут вам защитить вас и вашу семью от несчастий и врагов, сохранить уважение на работе и взаимопонимание в семье. Здесь собраны и заговоры, которые помогут укрепить ваше здоровье и защитить ваших родных и близких от болезней. Вы узнаете, какой может быть порча и как ее снимать; как преумножить ваше состояние и оберечь его от завистников.

Познав мое учение, вы получите редкие, бесценные знания. Если вы будете терпеливы, не бросите дело начатым, то будете вознаграждены: сможете говорить с духами, овладеете гипнозом и будете читать мысли окружающих. А это поможет вам выйти из любой, казалось бы, безвыходной ситуации. Пусть эта книга станет вашим другом и помощником на долгие годы.

Если кому-то из вас сейчас не совсем понятно то, о чем я говорю, наберитесь терпения. Изучайте мои работы, и не сомневайтесь, я сдержу свое слово и открою вам все знания, которыми владею. Все те, кто из вас дойдет со мной до последней ступени обучения, научатся воистину невероятным делам. Жить будете долго, узнав из моих книг, как отчитывается недолголетие. А когда ангел смерти придет за вами, то он понесет вас на руках и будет молиться за вас перед Богом.

какие какашки у грудничка
"Как только я появляюсь где-то в публичном пространстве, на меня бросаются десятки людей с вопросами." Как живет самый известный педиатр, о чем его чаще всего спрашивают и почему 90% детских болезней не нуждаются в лечени

Все дело в том, дорогие мои, что Господь Бог наделил меня искренней любовью к людям. Этому меня учила и моя бабушка. Если говорить совсем кратко, то я скажу так: я очень хочу, чтобы

Источник

Иосиф Бродский

Все стихи на одной странице

1 сентября 1939 года

День назывался "первым сентября". Детишки шли, поскольку - осень, в школу. А немцы открывали полосатый шлагбаум поляков. И с гуденьем танки, как ногтем - шоколадную фольгу, разгладили улан. Достань стаканы и выпьем водки за улан, стоящих на первом месте в списке мертвецов, как в классном списке. Снова на ветру шумят березы, и листва ложится, как на оброненную конфедератку, на кровлю дома, где детей не слышно. И тучи с громыханием ползут, минуя закатившиеся окна.

1972 год

Виктору Голышеву Птица уже не влетает в форточку. Девица, как зверь, защищает кофточку. Поскользнувшись о вишневую косточку, я не падаю: сила трения возрастает с паденьем скорости. Сердце скачет, как белка, в хворосте ребер. И горло поет о возрасте. Это — уже старение. Старение! Здравствуй, мое старение! Крови медленное струение. Некогда стройное ног строение мучает зрение. Я заранее область своих ощущений пятую, обувь скидая, спасаю ватою. Всякий, кто мимо идет с лопатою, ныне объект внимания. Правильно! Тело в страстях раскаялось. Зря оно пело, рыдало, скалилось. В полости рта не уступит кариес Греции Древней, по меньшей мере. Смрадно дыша и треща суставами, пачкаю зеркало. Речь о саване еще не идет. Но уже те самые, кто тебя вынесет, входят в двери. Здравствуй, младое и незнакомое племя! Жужжащее, как насекомое, время нашло наконец искомое лакомство в твердом моем затылке. В мыслях разброд и разгром на темени. Точно царица — Ивана в тереме, чую дыхание смертной темени фибрами всеми и жмусь к подстилке. Боязно! То-то и есть, что боязно. Даже когда все колеса поезда прокатятся с грохотом ниже пояса, не замирает полет фантазии. Точно рассеянный взор отличника, не отличая очки от лифчика, боль близорука, и смерть расплывчата, как очертанья Азии. Все, что я мог потерять, утрачено начисто.

Источник