симс 2 как зажарить младенца

Смеющийся труп

Лорел Гамильтон

Это — приключения Аниты Блейк. Приключения отчаянной охотницы на «народ Тьмы» — вампиров, вервольфов, зомби и черных магов. Охотницы на «ночных охотников», нарушивших закон. Охотницы на убийц — неумерших и бессмертных…

coinhive

proof of work

Как всегда, моему мужу Гарри, который, несмотря на десять лет совместной жизни, все еще самый дорогой мне человек. Джинджер Бучанан, нашему редактору, которая поверила в нас с Анитой с самого начала. Кэролайн Кохи, нашему английскому редактору, которая переправила нас с Анитой через океан. Марсии Вулси, которая первой прочла рассказ об Аните и сказала, что ей понравилось. (Марсия, пожалуйста свяжись с моим издателем, я буду очень рада с тобой поговорить.) Ричарду А. Кнааку, доброму другу и уважаемому альтернативному историку. Наконец-то ты узнаешь, что было дальше. Дженни Ли Симнер, Марелле Сэндс и Роберту К. Шифу, которые всегда считали, что эта книга не имеет себе равных. Удачи тебе в Аризоне, Дженни. Нам будет тебя не хватать. Деборе Миллителло, за то, что она всегда поддерживала меня в трудную минуту. М. С. Самнеру, соседу и другу. Да здравствуют альтернативные историки! Спасибо всем, кто посещал мои чтения на Виндиконе и Каприконе.

Особняк Гарольда Гейнора стоял посреди ярко-зеленой лужайки, под сенью живописных куп деревьев. Дом сверкал в лучах жаркого августовского солнца. Мой босс, Берт Вон, остановил машину на гравиевой дорожке. Гравий был такой белый, что больше напоминал отборную каменную соль. Откуда-то доносился тихий шелест невидимой дождевальной установки. Несмотря на сильную засуху, подобной которой уже лет двадцать не бывало в Миссури, трава казалась исключительно сочной. Но довольно. Я прибыла сюда не для того, чтобы беседовать с мистером Гейнором об искусственном поливе. Я приехала,

Источник

Как в симс 3 сделать выкидыш? Что сделать, чтобы в симс 3 случился выкидыш?

Очень становится печально, что даже в компьютерных играх детей учат абортам, это не правильно на мой взгляд. Ребенку рассказать, что такое аборт должен не компьютер, а явно кто-то другой. И так если в игре Sims вы захотите сделать аборт своему симу, то отправляйтесь в больницу и вам проведут операцию, за 5 тысяч долларов. И так недавно появились новые функции в игре Sims:

Abortion - функция, которая делает аборт беременному симу. И если у вашего сима есть такая черта характера, как воспитанный или семьянин, то на некоторое время у него появится мудлет траура.

В Симс 3 полностью показана жизнь человека, человеческие потребности и прочее. Каждый раз игра усовершенствуется и все больше и больше напоминает реальную жизнь.

Раньше симы просто беркменели, рожали, а сейчас даже можно сделать аборт. Лично я считаю, что это лишнее, ведь в эту игру играют даже дети.

Для того чтобы сделать выкидыш/аборт необходимо пойти в больницу и выбрать данную функцию. Но нужно отметить, что эта услуга не бесплатна, а стоит 5.000 игровой валюты.

Для того чтобы сделать вашему симу, эту ужасную по своей сути вещь, аборт вам нужно отправить сима в больницу, в функционале которой с недавнего времени можно найти "сделать аборт". Если мне не изменяет память, цена аборта составляет 5000$ вне зависимости от прошедшего времени после зачатия и пола ребёнка.

В этой игре все как в реальной жизни. Если ваш герой захотел сделать аборт, то он должен пойти в больницу. Там предоставляется такая услуга как "Abortion", выбираем именно ее, только не забываем оплачивать. Эта услуга стоит 5 тысяч игровых денег.

В обычной больнице добавлена функция, позволяющяя сделать аборт. Доступна для беременных simoв и стоит 5,000$ (это дорогая операция, задумайтесь, прежде чем убивать ребенк

Источник

х ОБУ ЕУФШ ТХУУЛЙЕ НБЗБЪЙОЩ, ДЕФУЛЙЕ УБДЩ, ЖПФПБФЕМШЕ Й РБТЙЛНБИЕТУЛЙЕ. еУФШ ТХУУЛПЕ ВАТП РХФЕЫЕУФЧЙК. еУФШ ТХУУЛЙЕ БДЧПЛБФЩ, РЙУБФЕМЙ, ЧТБЮЙ Й ФПТЗПЧГЩ ОЕДЧЙЦЙНПУФША. еУФШ ТХУУЛЙЕ ЗБОЗУФЕТЩ, УХНБУЫЕДЫЙЕ Й РТПУФЙФХФЛЙ. еУФШ ДБЦЕ ТХУУЛЙК УМЕРПК НХЪЩЛБОФ.

дЕУСФЩК ЗПД еЧУЕК РЙФБЕФУС НБЛБТПОБНЙ. дЕУСФЩК ЗПД ФБУЛБЕФ ПО БТНЕКУЛЙЕ ВПФЙОЛЙ ОБ МЙФПК ТЕЪЙОЕ. дЕУСФЩК ЗПД ЕЗП ЦЕОБ НЕЮФБЕФ РПВЩЧБФШ Ч ЛЙОП. дЕУСФЩК ЗПД еЧУЕК ХФЕЫБЕФ ЦЕОХ НЩУМША П ФПН, ЮФП ВЙЪОЕУ ДПУФБОЕФУС УЩОХ. дПМЗЙ Л ЬФПНХ ЧТЕНЕОЙ ВХДХФ ЧЩРМБЮЕОЩ. ъБФП - ОБРПНЙОБА С ЕНХ - РПСЧЙФУС ВПМЕЕ УПЧТЕНЕООБС ФЕИОЙЛБ,,.

дТХЛЕТ ПВТБФЙМУС Л нЙИБЙМХ вБТЩЫОЙЛПЧХ. вБТЩЫОЙЛПЧ ДБМ ЕНХ РПМФПТЩ ФЩУСЮЙ Й ИПТПЫЙК УПЧЕФ - ЧЩХЮЙФШУС ОБ НБУУБЦЙУФБ. дТХЛЕТ РТЕОЕВТЕЗ УПЧЕФПН Й ХЕИБМ ОБ ЛПОЖЕТЕОГЙА Ч бНИЕТУФ. фБН ПО РПЪОБЛПНЙМУС У чЕКДМЕ Й лБТМЙОУЛЙН. рПТБЪЙМ ЙИ УЧПЙНЙ ЪОБОЙСНЙ. оБРПНОЙМ ДЧХН ХЮЕОЩН УФБТЙЛБН НОПЦЕУФЧП ЪБВЩФЩИ ЙНЙ РХВМЙЛБГЙК,

фПЗДБ жЙНБ РТПДБМ ЮБУФШ УЧПЕК ХОЙЛБМШОПК ВЙВМЙПФЕЛЙ. оБ ЧЩТХЮЕООЩЕ ДЕОШЗЙ ПО РЕТЕЙЪДБМ УПЮЙОЕОЙЕ жЕКИФЧБОЗЕТБ 'еЧТЕК ъАУУ'. ьФП ВЩМ УФТБООЩК ЧЩВПТ ДМС ЙЪДБФЕМШУФЧБ РПД ОБЪЧБОЙЕН 'тХУУЛБС ЛОЙЗБ'. жЙНБ РТЕДРПМБЗБМ, ЮФП ЕЧТЕКУЛБС ФЕНБ ЪБЙОФЕТЕУХЕФ ОБЫХ ЬНЙЗТБГЙА.

пФОЩОЕ ЕЕ УОБВЦБМБ ФПЧБТБНЙ ЪОБНЕОЙФБС ЖЙТНБ 'дЕНЫБ Й тБЪЙО'. ъДЕУШ РТПДБЧБМПУШ ЧПМПЗПДУЛПЕ НБУМП, ТЙЦУЛЙЕ ЫРТПФЩ, ЗТХЪЙОУЛЙК ЮБК, ХЛТБЙОУЛБС ЛПМВБУБ. ъДЕУШ НПЦОП ВЩМП ЛХРЙФШ СОФБТОПЕ ПЦЕТЕМШЕ, ЬМЕЛФТЙЮЕУЛЙК УБНПЧБТ, ДЕТЕЧСООХА НБФТЕЫЛХ Й РМБУФЙОЛХ ыБМСРЙОБ.

ч уПАЪЕ ъБТЕГЛЙК ВЩМ ЙЪЧЕУФЕО РПРХМСТОЩНЙ НПОПЗТБЖЙСНЙ П ДЕСФЕМСИ ЛХМШФХТЩ. рБТБММЕМШОП Ч УБНЙЪДБФЕ ГЙТЛХМЙТПЧБМЙ ЕЗП БОПОЙНОЩЕ ЙУУМЕДПЧБОЙС. ч ЮБУФОПУФЙ - ПВЯЕНЙУФБС ОЕПЛПОЮЕООБС ЛОЙЗБ 'уЕЛУ РТЙ ФПФБМЙФБТЙЪНЕ'. фБН ЗПЧПТЙМПУШ, ЮФП ДЕЧСОПУФП РТПГЕОФПЧ УПЧЕФУЛЙИ ЦЕОЭЙО - ЖТЙЗЙДОЩ.

ч НПМПДПУФЙ лБТБЧБЕЧ ОБРЙУБМ ФБЛХА ВБУОА. дЕМП РТПЙУИПДЙФ Ч ЪППРБТЛЕ. пЛПМП ЛМЕФЛЙ У РБОФЕТПК ФПМРЙФУС ОБТПД. чОЙЪХ - ФБВМЙЮЛБ У МБФЙОУЛЙН ОБЪЧБОЙЕН. й УЧЕДЕОЙС - ЗДЕ ПВЙФ

Источник

На закате

Сандра Браун

Дорогие читатели!

    Несколько лет назад началась новая страница в моей писательской биографии – был опубликован роман «Небесное томление». До этого я создавала произведения того же жанра под разными псевдонимами. Желая удовлетворить читательский интерес к моему раннему творчеству, издательство «Уорнер букс» решило выпустить эти книги повторно.

Глава 1

    У нее снова начались схватки, и она, судорожно обхватив руками огромный живот и дыша тяжело, как раненый зверь, подтянула к животу колени. Когда боль отступила, женщина постаралась собраться с силами для нового приступа, который, как она знала, наступит через несколько минут. А как же иначе, ведь она не умрет раньше, чем родится ребенок.

    Она дрожала всем телом. Холодный дождь впивался в нее тонкими иголками, пропитывал изодранные лохмотья и белье. Мокрые тряпки, окутавшие несчастную как саван, и непрерывная боль не давали ей ни шевельнуться, ни приподняться с земли. Женщина продрогла до костей, однако лицо ее заливал пот, неизменный спутник долгих родовых мук.

    Это началось вчера вечером, на закате. Всю ночь боли терзали поясницу, потом переместились на живот, а теперь скрутили ее всю – до кончиков пальцев. Хотя небо было сплошь затянуто облаками, женщина догадывалась, что уже перевалило за полдень.

    Стиснув зубы, она смотрела на раскидистые ветви деревьев, на свинцовые тучи, равнодушно проплывавшие над ней. Какое им дело до того, что одинокая юная мученица лежит посреди необъятных просторов Теннесси и вскоре даст жизнь существу, о котором старается не думать?

    Вчера вечером она шла, превозмогая боль, но когда вода хлынула из нее, опустилась на землю. Женщина боялась останавливаться, поскольку каждый шаг удалял ее от мертвеца. Оставалось лишь надеяться, что тело разложится раньше, чем его обнаружат.

    Наверняка Бог

Источник

В школе Спенс наступили рождественские каникулы. Джемма Дойл и ее подруги — Фелисити и Энн — отправляются в Лондон, чтобы провести праздничные дни со своими родными.

Совершенно неожиданно для Джеммы за ней начинает ухаживать привлекательный юноша из лондонского высшего света — Саймон Миддлтон. Однако, как бы ни были приятны оказываемые им знаки внимания и его высокое положение в обществе. Джемма никак не может забыть Картика. Загадочный индийский юноша, который связан с братством Ракшана, никак не выходит у нее из головы…

УДК 82(1-87) ББК 84(7США) Б 89 В оформлении переплета использован рисунок В. Коробейникова Мятежные ангелы / Либба Брэй ; [пер. с англ. Т. В. Голубевой]. — М.: Эксмо, 2013. — 608 с. Ответственный редактор Е. Березина Редактор С. Позднякова Художественный редактор А. Стариков Технический редактор О. Куликова Компьютерная верстка М. Тимофеева Корректор Н. Сгибнева Подписано в печать 13.03.2013. Формат 80х100 1/32. Гарнитура «Таймс». Печать офсетная. Уcл. печ. л. 28,15. Тираж 5 000 экз.

Это честный и подробный отчет о последних шестидесяти днях Картика, брата Амара, преданного сына Ракшана, и о странном визите, встревожившем меня в эту холодную английскую ночь. Но если начинать с самого начала, то я должен вернуться к середине октября, к тем дням, когда случилось несчастье.

Когда я выбрался из леса за Академией Спенс, школой благородных девиц, сильно похолодало. Но сокол принес мне письмо от Ракшана. Мне необходимо было немедленно явиться в Лондон. При этом я должен был держаться в стороне от людных дорог и убедиться, что за мной не следят. Несколько миль я проехал с цыганским караваном. А остаток пути проделал пешком, один, скрываясь за деревьями или просто под покровом ночи.

новорожденный тяжело дышит сне
Огромные изменения происходят с вашим новорожденным. Часть знакомства со своим ребенком — наслаждение этими быстролетными изменениями.

Посмотрите, как дышит ваш новорожденный. Отметьте нерегулярность ритма. Реб

На вторую ночь, когда я терял силы от тяжелого путешествия и умирал от холода и голода — я прикончил свои скудные запасы мяса еще накануне —

Источник

Книга: Опасные намерения

Сейчас на память приходили другие дни: неудачные, иногда просто кошмарные, дни, ничем не примечательные, вполне сносные и даже приятные.

Мэдди Штерн согласилась выйти за него замуж. Ему казалось, что этого не произойдет никогда, так же как когда-то в детстве казалось, что дядя его никогда не найдет. Но она сказала «да». Теперь с ним всегда кто-то будет рядом. Кто-то, способный любить его безоглядно, делить радости и печали, растить детей, вместе стареть. И этим кем-то станет Мэдди Штерн.

Ему не терпелось побыстрее оказаться на свежем воздухе. К счастью, ждать осталось недолго: «Боинг» уже заходил на посадку в бостонском аэропорту. Во внешности Пита Соренсона присутствовал странный контраст: темные глаза, густые брови и черные ресницы причудливым образом соседствовали с рыжеватыми, почти медного оттенка, волосами.

Он очень устал и чувствовал себя так, как и должен чувствовать себя человек после шестнадцати чашек кофе и нескольких порций колы, выпитых за последние семь часов. А еще его душу терзало чувство вины. Да, именно так, невыносимое чувство вины, от которого никуда не скроешься, которое заставляет тебя совершать необъяснимые поступки, лгать, выдумывать оправдания. Не то чтобы Пит сделал что-то, чего делать не следовало… «Да? — ехидно спросил внутренний голос. — А почему же ты дожидался, пока Мэдди отлучится из города, чтобы быстренько влезть в самолет и отправиться в Бостон на встречу с Энни?» Пит недолго размышлял над тем, что ответить: «Ерунда. Просто мне хотелось провести как можно больше времени с Мэдди. К тому же ей и в самом деле незачем было знать о моем визите в Бостон. Она может истолковать его… неверно. Когда они с Энни познакомятся поближе, Мэдди все поймет». Убедительно? Не очень.

грудничок резко вздрагивает во сне
Молодая мама обычно спит очень чутко, прислушиваясь к каждому звуку и движению малыша. Нередко у нее возникает беспокойство, если новорожденный ребенок вздрагивает во сне. Как правило, ничего серьезного за подерги

Пит машинально пристегнул ремень, вполуха выслушав краткий инструктаж стюардессы о мерах безопасности при по

Источник

Дети в "The Sims 4"

Симы могут завести детей как естественным путем, так и с помощью усыновления, воспользовавшись для этого компьютером и заплатив 1000$.

После предполагаемого зачатия при клике на унитаз появляется действие "Сделать тест на беременность" за 15$. Положительный результат отмечен конфетти и радостным оповещением, что теперь симка ест за двоих.

Декрет в игре не предусмотрен, симка ходит на работу до самых родов. Отметим, что мудлет о беременности теперь показывает количество часов до следующего триместра. По утрам будущую маму может мутить мучить токсикоз. На первом триместре уже заметен округлившийся животик и симка может "Сообщить главную новость" родным (действие из вкладки "Дружелюбные действия"), а они в свою очередь поинтересоваться на каком она сроке находится. На втором триместре появляется возможность "Предложить/попросить потрогать животик", а потребности симки начинают падать быстрее, особенно часто возникает желание воспользоваться фаянсовым другом, набить утробу (ест-то за двоих) и поспать. Утиная походка прилагается. Живот всё растёт и на третьем триместре выглядит внушительно, грудь тоже увеличивается. Симка периодически разминает себе поясницу, всем видом показывая насколько сложно таскать в себе такую тяжесть. При переходе в третий триместр мудлет о беременности больше не показывает, сколько часов остается до родов. В общей сложности беременность может длится от 3 до 5 дней. Сам процесс родов больше не напоминает захват Земли пришельцами с истерическими криками родни и размахивания руками (хотя паника наблюдается ) и длится 3 часа. Пока идут схватки, симка спокойно может заниматься повседневными делами, например, флудить на форуме. Симка может отправиться рожать в больницу или произвести на свет дитя дома. Вы можете купить колыбель заранее, но если не сделали этого, то она появится автоматически. Младенцы привяз

Источник