кроватка для новорожденного мурманск

Кровать-трансформер 6 в 1 MERRY HAPPY

Описание

Огромную популярность у родителей во всем мире стали завоевывать небольшие круглые кроватки для малышей, которые в дальнейшем трансформируются в кроватку для ребенка 5 лет. В такой кроватке малышу первых месяцев жизни комфортно и уютно, и нет лишнего пространства как в прямоугольной кровати, которого очень часто боятся малыши. Такая кроватка не занимает много места и смотрится очень современно и стильно.

Кроватка MERRY HAPPY – это невероятно функциональная кроватка 6 в 1: круглая кроватка с пеленальным столиком с рождения до 6 месяцев, овальная кровать до 4-6 лет, манеж, столик, кресло, диван. Теперь не придется выбирать, что купить колыбельку или полноценную кровать, нужно ли покупать пеленальный столик или нет. Вы сами сможете менять конфигурацию вашей детской кроватки и подстраиваться под вашего ребенка. Меняйте, решайте и фантазируйте, с кроваткой Merry Happy вам будет весело и интересно. Кроватка сделана из качественных и безопасных материалов. Удобна и проста в использовании.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: кроватки едут напрямую с завода поэтому срок доставки до Москвы примерно 3 дня. Но у вас будет качественная кроватка, практически из первых рук) А значит, качественная, оригинальная и с официальной гарантией.

Особенности и преимущества кроватки:

Невероятна удобная круглая кроватка для новорожденного малыша. В ней вашему малышу будет уютно и комфортно. Ограниченное пространство успокоит малыша и приучит спать в кроватке.

Овальная кроватка предназначена для детей до 4-6 лет. Большая, удобная и стильная. Может легко превратиться в диванчик и ваш малыш сам будет залазить и вылазить из кроватки.

Когда малыш начнет переворачиваться, а потом и потихонечку вставать и учиться ходить, очень пригодится трансформация кроватки в удобный и безопасный манеж. Пусть мама н

Источник

Кровати-трансформеры

Детские кровати-трансформеры

Предлагаем большой выбор кроватей-трансформеров для детей в каталоге MiaSofia. Подберите для своего малыша удобное и функциональное спальное место.

О кроватках

Кроватка-трансформер сочетает в себе спальное место и дополнительные элементы: полки, комоды, пеленальные столики. Дополнительные части могут убираться, устанавливаться отдельно, превращая кроватку в спальное место для деток постарше. Многие родители приобретают кроватку-трансформер для новорожденных, которую можно использовать практически до школьного возраста.

Часто родители покупают детскую люльку или маленькую кровать для младенца, через какое-то время он из нее вырастает и нужно думать о замене. Пока малыш маленький ему не подойдут подростковые кровати и нужно думать о чем-то промежуточном. Как показывает практика, трансформеры являются оптимальным вариантом для подросших малышей.

Почему современные родители выбирают трансформеры

• Подходят точки зрения практичности. Вы просто убираете часть дополнительных деталей, не нужно менять интерьер и тратить деньги на новую кровать. Так вы на долгие годы решите вопрос со спальным местом для своего малыша;

• Вы проявляете заботу о малыше. Ребенок привыкает к своей кровати и в маленьком возрасте ему бывает сложно заснуть в новой обстановке;

Все кроватки производятся на мебельных фабриках с отличной репутацией. Для изготовления используются экологически чистые материалы и элементы декора.

Для того, чтобы купить детскую кровать-трансформер, вам не нужно бегать по мебельным магазинам. Современные, стильные и функциональные кроватки широко представлены в нашем каталоге, где подробно указаны описания и цены. У нас вы закажете мебель и для мальчиков, и для девочек. Вы можете оформить доставку мебели и сборку прямо у вас дома.

Информация

Источник

Кроватки, колыбельки, манежи цены в Ростове-на-Дону

(332 )

Такие предложения рекомендуемы, так как являются лучшими по нескольким факторам, среди которых высокий рейтинг магазина, высокий спрос на товар, стабильность спроса. Товарные предложения, выделенные рамкой ТОР являются рекомендуемой покупкой.

Купить Кроватки, колыбельки, манежи в Ростове‑на‑Дону

Фея Детский манеж «Арена Экстра», цвет голубой Манеж «Арена Экстра» станет отличной площадкой для игр малыша. Безопасное ограждение выполнено из сетчатого материала, поэтому ребёнок будет видеть в... сё, что происходит вокруг, а мама сможет наблюдать за своим

Кровать детская " Заюшка", цвет натуральный, качалка Кровать детская "Заюшка" – отличный вариант колыбели для тех, кто любит безопасность и комфорт. Кровать регулируется в двух положениях по вы... соте. Это важно для возможности использования более д

Манеж детский «Новинка. Голубой слон» Детский манеж обеспечит малышу безопасное пространство для игр. Рычаги на ножках фиксируют изделие в разложенном виде. Мягкие стенки и дно защитят непоседу от пол... учения ушибов при резких движениях или падениях. На ман

Детский манеж круглый Детство — пожалуй, самая важная пора в жизни человека. Необходимо, чтобы с первых дней ребёнка окружали безопасные для здоровья материалы, приятные на ощупь фактуры, ярки... е, но не раздражающие цвета. Детский манеж круглый — оптимальны

Манеж детский «Новинка. Зебра» Детский манеж обеспечит малышу безопасное пространство для игр. Рычаги на ножках фиксируют изделие в разложенном виде. Мягкие стенки и дно защитят непоседу от получения... ушибов при резких движениях или падениях. На манеже изо

Манеж " Фея" Квадрат Экстра, розовый Удобный манеж – идеальное место для игр ребенка. Тут он будет в безопасности. Манеж гораздо шире кроватки, поэтому м

Источник

Детские кроватки в Мурманске

Купить детскую кроватку – разве это сложно? На первый взгляд, кажется, что нет, и все, чего желает мама – чтобы кроватка была красивой и удобной и вписывалась в интерьер комнаты. Однако просмотрев каталоги магазинов и увидев разнообразие моделей, впору хвататься за голову! Еще бы, столько всего, и что же лучше?

А на деле выходит, что бояться нечего. Какие бы хвалебные отзывы ни были у одной кроватки, и какие бы ужасные ни были у другой, последнее слово остается за ребенком, а все дети разные. Так, одни легко засыпают без мамы и им все равно, навороченная у них кроватка или нет – они заснут где угодно! Но есть дети, которые до 2-3 лет не отпускают маму ни на минуту, а в худшем случае, успокаиваются только у нее на руках. Поэтому, хоть это немного странно, но при выборе кроватки для новорожденного, нужно ориентироваться только на собственные желания и вкусы. 

Классическая простая кроватка не требует представления, а вот детские кроватки-трансформеры нуждаются в пояснении. Их различают на:

Модели с комодом. По сути это три в одном – комод, кровать и пеленальный стол. Отечественные изделия достаточно демократичны, и предполагается, что их покупка решит проблемы с детской мебелью в течение ближайших 10 лет. Однако это лишь в теории. На практике такая мебель громоздка, тяжела и довольна невзрачна. Да, вначале она сэкономит деньги и пространство, но вскоре может надоесть или развалиться. 

Раздвижные модели. Их особенность в том, что можно увеличивать ложе благодаря снимающимся боковым стенкам. Они могут прослужить достаточно долго. Тем не менее, не стоит забывать, что требования к кроватям младенцев и к кроватям дошкольников совершенно разные. 

Нельзя не сказать о кроватях-манежах, которые в настоящее время очень популярны. Легкие и мобильные, они несомненно привлекательны, однако не предназнач

Источник

Кровати-трансформеры с пеленальным столиком

Кроватки трансформеры для новорожденных с пеленальным столиком – это настоящие помощники для родителей. Появление ребенка связано с большим количеством радостных хлопот и множеством дел, которые нужно успеть выполнить. За крошечным малышом нужно ухаживать особенным образом, а большинство родителей только начинают пробовать себя в этой роли. Задачи, которые ставят перед собой создатели детской мебели, связаны с тем, чтобы сделать уход за ребенком лёгким и приятным.

Кроватка трансформер для новорожденных с пеленальным столиком – качественная и многофункциональная мебель. Кроватка трансформер с комодом и пеленальным столиком позволит не только ухаживать за малышом и своевременно переодевать и пеленать, но и складывать все вещи в удобный и вместительный комод. Такой вариант очень удобен, ведь всё необходимое в этом случае находится под рукой!

Кроватка трансформер с пеленальным столиком и маятником – возможность доставить удовольствие и самому малышу, укачивая и успокаивая его в случае необходимости.

Вы можете купить кроватки трансформеры по привлекательной цене уже сейчас! Звоните в наш интернет магазин или оставляйте заявки в режиме онлайн на сайте компании.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

когда с грудничком становится легче
Это и сейчас есть. Я несколько про другое, чтобы просто спокойно передвигаться по квартире не тресясь от того что ребенок 5 минут сидит один, не ломиться на каждый шорох, боясь того что он что-нибудь проглотит, разобьет, у

Консультанты по телефонам 8-495-988-00-78, 8-925-211-04-34, 8-925-211-04-35 примут заказ или предоставят подробную информацию о товаре ежедневно с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – в

Источник

Кроватки для новорожденных в Подольске (4)

Купить детскую кроватку – разве это сложно? На первый взгляд, кажется, что нет, и все, чего желает мама – чтобы кроватка была красивой и удобной и вписывалась в интерьер комнаты. Однако просмотрев каталоги магазинов и увидев разнообразие моделей, впору хвататься за голову! Еще бы, столько всего, и что же лучше?

А на деле выходит, что бояться нечего. Какие бы хвалебные отзывы ни были у одной кроватки, и какие бы ужасные ни были у другой, последнее слово остается за ребенком, а все дети разные. Так, одни легко засыпают без мамы, и им все равно, навороченная у них кроватка или нет – они заснут где угодно! Но есть дети, которые до 2-3 лет не отпускают маму ни на минуту, а в худшем случае, успокаиваются только у нее на руках. Поэтому, хоть это немного странно, но при выборе кроватки для новорожденного, нужно ориентироваться только на собственные желания и вкусы. 

Классическая простая кроватка не требует представления, а вот детские кроватки-трансформеры нуждаются в пояснении. Их различают на:

Модели с комодом. По сути это три в одном – комод, кровать и  пеленальный стол. Отечественные изделия достаточно демократичны, и предполагается, что их покупка решит проблемы с  детской мебелью  в течение ближайших 10 лет. Однако это лишь в теории. На практике такая мебель громоздка, тяжела и довольна невзрачна. Да, вначале она сэкономит деньги и пространство, но вскоре может надоесть или развалиться. 

Раздвижные модели. Их особенность в том, что можно увеличивать ложе благодаря снимающимся боковым стенкам. Они могут прослужить достаточно долго. Тем не менее, не стоит забывать, что требования к кроватям младенцев и к кроватям дошкольников совершенно разные. 

конверт для новорожденного оранжевый
Ожидая малыша, можно попробовать себя в рукоделии и приготовить кое-что из приданого самостоятельно. Как сделать конверт для новорожденного своими руками? На самом деле это не так уж и сложно! Внимательно изучив советы

Нельзя не сказать о кроватях-манежах, которые в настоящее время очень популярны. Легкие и мобильные, они несомненно привлекательны, од

Источник

Кроватки для новорожденных

Детские кроватки для новорожденных, их достоинства и недостатки, а также на что нужно обратить внимание при выборе. Обо всем по порядку в этой статье.

Детские кроватки для новорожденных, их достоинства и недостатки, а также на что нужно обратить внимание, выбирая кроватки для новорожденных, чтобы не ошибиться при покупке, где приобретать кроватки и нужны ли детям и коляски, и кроватки для новорожденных одновременно или можно от чего-то отказаться.

Все детские кроватки для новорожденных имеют как общие черты, так и различия. Не последнюю роль в этом вопросе играет производитель. На что нужно обращать внимание, чтобы кроватки для новорожденных были не только привлекательными, но и функциональными продолжительное время? И почему некоторые мамы думают, что коляски и кроватки для новорожденных – это почти одно и то же, и, при наличии коляски, ребенок вполне может обойтись без кроватки? Так ли это? Совпадают ли мнения о кроватках мам и педиатров, и какие из кроваток рекомендуют опытные родители, а какие доктора – обо всем по порядку в этой статье.

Товары для детей пользовались и будут пользоваться спросом во все времена. Например, детские кроватки для новорожденных. Все родители знают, что ребенку нужна своя кроватка, в которой он будет отдыхать, а через несколько месяцев, когда сможет сидеть и стоять, еще и играть. Поэтому, выбирая кроватки для новорожденных, родители уделяют внимание и некоторым их характеристикам, стараясь учитывать, что ребенку кроватка пригодится на длительный срок.

Например, казалось бы, размер детской кроватки для новорожденных является немаловажным критерием. Но большинство кров

аток имеют практически одинаковые параметры. Так что этот фактор решающего значения при покупке не имеет. А вот различие в цене для многих родителей играет едва ли не решающую роль. Приобрести детские

Источник