младенец без носа эли томпсон

Источник

Файлы cookie обеспечивают работу наших сервисов. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими правилами в отношении этих файлов. Подробнее Ok

Эли Томпсон – милый 3-месячный мальчик с отсутствующим носом (12 фото)

4 марта этого года в Алабаме родился совершенно необычный ребенок Тимоти Эли Томпсон (Timothy Eli Thompson), у которого полностью отсутствует нос. Из-за редкого генетического заболевания – аплазии костей носа или носового бесплодия, встречающегося у одного из почти 200 миллионов новорожденных, Эли лишен носовых пазух и перегородки. Согласно задокументированным данным, с таким диагнозом всего было рождено 37 человек.

Младенцу провели трахеотомию, что облегчило дыхание, однако, во время плача его практически не слышно, из-за чего его 23-летняя мама Брэнди вынуждена постоянно следить за своим сыном. Брэнди признается, что ожидала увидеть абсолютно здорового ребенка, так как во время УЗИ никаких аномалий выявлено не было. Однако Эли настолько очаровал мать, что она влюбилась в него с первого взгляда.

Малышу уже создали страницу в соцсети, где Брэнди рассказывает, как продвигается лечение ее ребенка. Родители научились ухаживать за Эли без помощи врачей и говорят, что пока не будут делать пластическую операцию. Право решения этого вопроса они предоставят самому Эли, когда он повзрослеет.

В Спарте знали чего с ним делать. Это сейчас все с ума посходили - не знают чего бы выкинуть. Это ж надо! До 21 года решили ждать чтобы решит что с ним делать!!!

В Спарте знали чего с ним делать. Это сейчас все с ума посходили - не знают чего бы выкинуть. Это ж надо! До 21 года решили ждать чтобы решит что с ним делать!!!

В Спарте знали чего с ним делать. Это сейчас все с ума посходили - не знают чего бы выкинуть. Это ж надо! До 21 года решили ждать чтобы решит что с ним делать!!!

Сделает пластику и будет красав

Источник

Книга: БСФ. Рэй Брэдбери (Том 2-й дополнительный)

Огромное око плыло в пространстве. А где-то за ним, среди металла и механизмов, пряталось маленькое, человечье: человек смотрел и не мог насмотреться на скопища звезд, на пятнышки света, то вспыхивающие, то затухающие там, в миллиардах миллиардов миль.

Маленькое око устало и закрылось. Капитан Джон Уайлдер постоял, опершись о стойку телескопа, что день за днем без устали ощупывал Вселенную, и наконец шепнул:

— Возможность еще не факт. Выберем не ту звезду — и ни одно божество не поможет тем, кого мы отправим в путешествие сроком на двести лет искать планету, которой, может, там никогда и не было… Да нет, никто не поможет мне, потому что последнее слово за мной, и я сам вполне могу отправиться вместе со всеми. Как же удостовериться?

Уайлдер тронул кнопку, и теперь закрылось большое око. Вынесенные в космос линзы, направляемые ракетными двигателями, многие дни бесстрастно пялились в бездну, видели непомерно много, а знали мало, — а теперь не знали и вообще ничего. Обсерватория висела незрячая в бесконечной ночи.

С высоты города-колонии на Марсе казались очень хороши. Идя на посадку, Уайлдер увидел неоновые огни средь голубых гор и подумал: «Мы зажжем огни и на тех мирах, в миллиардах миль отсюда, зажжем, и дети тех, кто живет под этим неоном, станут бессмертными. Именно так — если мы добьемся успеха, они будут жить вечно…»

Ветер, налетевший со стороны города, доносил запах машинного масла. Где-то скрежетал алюминиевыми челюстями музыкальный автомат. Рядом с ракетодромом ржавела свалка. Старые газеты плясали на бетонированной дорожке.

Уайлдер застыл на верхней площадке лифта причальной мачты. Ему захотелось остаться здесь и никуда не спускаться. Огни воплотились в людей — раньше это были слова, слова казались великими, и с ними было так легко управляться…

Он сде

Источник

Эли Томпсон - очень милый ребенок, родившийся без носа

Тимоти Эли Томпсон (Timothy Eli Thompson) появился на свет 4 марта этого года в штате Алабама, и у него нет носа. У малыша отсутствуют носовые пазухи и перегородка по причине редкого генетического заболевания именуемого аплазией костей носа. Эта болезнь также называется носовым бесплодием и характеризуется частичным или полным отсутствием носа при рождении. Это чрезвычайно редкое состояние, которое влияет на одного из 197 миллионов младенцев.

Тимоти Эли Томпсон родился раньше срока без каких-либо носовых проходов или пазух. Он является одним из 37 людей, которые были рождены с полной врожденной Arhinia (аплазия костей носа). 

Когда Эли было всего 5 дней отроду, ему была проведена трахеотомия, которая помогла ему лучше дышать. Из-за этой процедуры, однако, Эли не издаёт практически никаких звуков во время плача и его мама должна постоянно за ним приглядывать.

Его мать, 23-летняя Брэнди, ожидала увидеть совершенно здорового малыша, так как УЗИ не показывало никаких отклонений во время беременности. Но впервые увидев Эли, она влюбилась в него, ведь, несмотря на то, что у малыша не было носа, он был очаровательным и очень милым.

Брэнди даже создала страницу в Facebook и назвала её «История Эли», где она рассказывает о взлётах и падениях в лечении её ребёнка.

Также молодая мама уже вступила в контакт с родителями, у которых есть дети, рожденные без носа, а также с теми, кто вырос с этим пороком развития.

Ребёнок провёл в больнице три недели и всё это время его родители учились тому, как правильно ухаживать за ним на дому без медицинской помощи.

Что касается операции, то она возможна, но даже сами врачи не могут дать 100% гарантии, что она исправит ситуацию и что искусственный нос будет функциональным.

Между тем, родители Эли сказали, что решили не дела

Источник

Книга: Я, Роми Шнайдер. Дневник

Перед вами — и автобиография, и биография сразу. Книга об актрисе, которая раскрыла свой дар в шестидесяти фильмах. И о женщине Роми Шнайдер: детские мечты и надежды, ранний взлёт и первые успехи, потом — высокая художническая зрелость, по-настоящему большое кино, и наконец — её страстное и мучительное стремление гармонично совместить творчество и личную жизнь, что неизбежно вело и привело к глубоко трагическому концу.

Собственные тексты Роми Шнайдер объединены подобным образом впервые. Вначале это дневник тринадцатилетней девочки, далее — воспоминания о важных событиях и переживаниях, письма, путевые заметки. В документальных свидетельствах запечатлелись именно те годы, когда Роми предпочитала молчать. Она сдерживала себя даже в письмах к друзьям, избегая откровенно высказывать свои мысли, взгляды и впечатления.

Композиция книги, последовательность отдельных глав имеет своей целью как можно полнее представить читателю этапы этой необыкновенной жизни. Каждая глава открывается введением, необходимым для того, чтобы повествование воспринималось целостным и восполняло временные разрывы в текстах Роми.

Однако задача детально изложить биографию здесь не ставилась. Цель была, скорее, — дать образный портрет этой большой актрисы, которая как в своих сильных сторонах, так и в своих слабостях принадлежала своему времени.

Иллюстрации, значительная часть которых публикуется впервые, отражают жизненный путь Роми Шнайдер, которую Лукино Висконти назвал «одной из гениальнейших актрис Европы» и «одной из последних настоящих мировых звёзд».

новорожденный спазм мышц
Судороги у новорожденных детей наблюдаются часто (до 1%). Они являются симптомом различных патологических процессов в центральной нервной системе, гуморальных, эндокринных, обменных, электролитных нарушений и часто пр

В книге немало кадров из фильмов с её участием, но гораздо важнее фотодокументы, запечатлевшие окружение Роми. Как и в своих дневниковых записях, героиня повествования предстаёт здесь вместе с товарищами по профессии, с партнёрами — свидетелями и участниками её восхожде

Источник

Ева Кюри. Мария Кюри

Аннотация

Ни одна женщина-ученый не пользовалась такой популярностью, как Мария Кюри. Ей было присуждено десять премий и шестнадцать медалей. М.Кюри была избрана почетным членом ста шести научных учреждений, академий и научных обществ. Биографический роман написан ее младшей дочерью Евой, журналистом по профессии. Это увлекательнейшее и захватывающее произведение отличают к тому же прекрасные стиль и слог. Книга вышла в свет на французском языке в 1937 г. и выдержала во Франции более ста изданий. Переведена более чем на двадцать пять языков.

Содержание

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Маня Времена мрака Юность Призвание Гувернантка Долготерпение Побег ЧАСТЬ ВТОРАЯ Париж Сорок рублей в месяц Пьер Кюри Молодожены Открытие радия Четыре года в сарае Трудное житье Докторская диссертация и пятиминутный разговор Враг Будни 19 апреля 1906 года ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ Одна Цена успеха Война Мир Каникулы в Ларкуесте В Америке Расцвет Остров Святого Людовика Лаборатория Конец миссии Основные даты жизни и деятельности Марии Кюри Биографические данные о лицах, упомянутых в книге

* ЧАСТЬ ПЕРВАЯ *

тяжелое дыхание у новорожденного щенка
Новорожденные щенки еще не приспособились к условиям существования в новой для них среде, поэтому им надо уделять повышенное внимание. В этот период щенки очень уязвимы и чувствительны к внешним воздействиям. Им необх

Сегодня воскресенье, в гимназии на Новолипской улице царит тишина. Под каменным фронтоном высечена надпись на русском языке: "Мужская гимназия". Парадный вход закрыт, и вестибюль с его колоннами напоминает забытый храм. Жизнь ушла из светлых залов, опустели ряды черных парт, изрезанных перочинными ножами. Извне доносится лишь благовест к вечерне в соседней церкви да временами тарахтенье проехавшей по улице телеги. За чугунной оградой переднего двора растут четыре кустика сирени, чахлых, запыленных, но теперь они в цвету, и праздный прохожий удивленно оборачивается в сторону двора, откуда так неожиданно пахнуло сладким ароматом. Только конец мая, а уже душно. В Варшаве солнце так же деспотично, как и мороз. Но что-то нарушает воскресное затишье.

Источник

— Пpивeт, я пoпaл в aвapию, пorиблa мaть.. — Дa мнe плeвaть, я дeлaю aбopт, мoжeшь мнe нe звoнить, я измeнилa тeбe! Korдa твoй peбeнoк был в мoeм живoтe.. — Kaк измeнилa?! Tы измeнялa бepeмeннoй? Читaть пpoдoлжeниe: http://urlforum.info/3ds

ОЛЕСЯ СНОВА И СНОВА СМОТРЕЛА НА ТОНЕНЬКИЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ.ГОСПОДИ,СБЫЛОСЬ... Олеся снова и снова смотрела на тоненькие полосочки на тесте.Господи,сбылось!!!Сбылось желание,которое она уже семь лет загадывала в новогоднюю ночь,желание которым бредила в мечтах!сколько было больниц!сколько анализов и бессмысленных процедур.А бабки лекарши!Каждая обещала стопроцентный результат и брала немаленькие суммы!И ничего.,,Через четыре года Олеся сказала Женьке, что будет лучше если он найдёт себе д

ДО СЛЕЗ!! Обязательно дочитайте до конца!! Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Тамк ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. пришел он к дому своего богат

ПРИТЧА О ЖЕНСКОМ СЧАСТЬЕ Однажды два друга-моряка отправились в путешествие. Приплыли они на прекрасный остров. У вождя племени было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — больно страшненькая. Один из моряков сказал другому: — Всё, я нашёл свою любовь! И женюсь на дочери вождя. В племени было принято за невесту давать выкуп коровами. Хорошая невеста стоила пять коров. Но так как это была дочь вождя, пришлось давать 10 коров. Пригнал моряк десять коров вождю. — Вождь, я хочу взят

165 КГ КАК НЕ БЫВАЛО: СЕКРЕТ ПОХУДЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ Вес всемирно известного музыканта, пианиста, певца и композитора Аднана Сами достиг 2

Источник