атласный плед для новорожденного

Выбираем конверт для новорожденного перед выпиской из роддома

Конверты для новорожденных на выписку – это своего рода детское приданое, к выбору которого необходимо подойти очень осознанно, ведь именно конверт сможет защитить ваше обожаемое чадо от лишних глаз, ненужных взглядов и капризов природы.

Время скоротечно, и, наверное, не встретишь на торжественной церемонии выписки из роддома мамочку или папочку, на руках которого красуется малыш, завернутый в обыкновенное белое одеяльце, перевязанное лентой, которая по традиции должна быть красного или синего цвета.

Конверт для новорожденных – каким ему быть?

Сегодня выписка из роддома – это торжественное событие, где малыш – главная персона на «красной дорожке». Это первое знакомство малыша с окружающей действительностью. И если ползунки, распашонки и боди – это одежда «невидимого фронта», то конверт для новорожденных – основа основ. Его внешний вид запомнится на всю жизнь маме, папе и бабушкам, его будут оценивать близкие друзья, ну и, конечно, сам малыш, которому как минимум должно быть в нем уютно и комфортно. Это спустя пару лет вы сможете узнать его мнение: «Ну как тебе твой конверт? Красивый?». А первая фотосессия на людях? Естественно, ребенок должен быть неотразим.  Поэтому к выбору одежды родители подходят уж очень ответственно.

Конверты для новорожденного на торжественную выписку – это отличная альтернатива «старым» одеялам и перевязочным лентам, которые были напрочь лишены индивидуальности и креатива. Миссия современных конвертов – это удобство и комфорт, красота и индивидуальность, творческий подход.

Производители потрудились на славу, поэтому на прилавках в детских магазинах Вы можете увидеть массу вариантов данного одеяния, которое не только привлекательное внешне, но и качественное по своему внутреннему содержанию, а масса дополнений, которыми наде

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Атласный весенний осенний конверт-плед 80х80 для выписки новорожденного низ 100% хлопок 0909 Цвет

Конверт на раннюю осень или позднюю весну (от +25 до +10°С; также подойдет на раннее или позднее лето) конверт-одеяло на выписку ДЛЯ ДЕВОЧКИ ИЛИ МАЛЬЧИКА, верх атласныйподкладка ― белая бязь (100% хлопок), утеплитель ― холлофайбера, фиксируется липучкой и в последствии идеально подойдет для использования в качестве небольшого пледа или одеялка в коляску или дома. Конверт комплектуется бантом.

ОПИСАНИЕ:

Назва: Атласний осінній весінній демісезонний конверт-ковдра на виписку (трансформер), підкладка бязь (бавовна), утеплювач холлофайбер.

Ткань:    Материал верха:  атлас  (100% полиэстр) ; материал подкладки: бязь (100% хлопок); материал утеплителя: холлофайбер.

Сезон: Ко

Источник

Уважаемые покупатели! При покупке крупногабаритной мебели акция по бесплатной доставке от 15.000 рублей не действует. Стоимость доставки будет рассчитана исходя из указанных Вами данных для доставки.

Плед

Дополнительная информация

BESPOKE

Возможно нанесение уникальной customized надписи – инициалов малыша. Стоимость услуги – 1000 рублей. При заказе сообщите о своем желании оператору и оставьте комментарий в заказе, мы обязательно учтем Ваши пожелания! Сделайте Вашу вещь уникальной.

Отзывы

Вам также понравится

Мобиле “Безымянный попугай” выполнено из белоснежного хлопка на заказ главным художником и одним из основателей бренда, возглавляющим всё направление по дизайну Moonsters. В создание уникальной вещи из Masterpiece Collection вложено много часов бережного ручного труда. Каждое наше изделие, созданное вручную мастерами Moonsters, является уникальным и неповторимым, поэтому возможны небольшие различия в оттенке и дизайне от модели, представленной на фотографии.

Голову хлопковой мамы из пляжной семейки в полосатом купальнике украшает повязанный платок. Каждая деталь личика игрушки вышита вручную хлопковой нитью.

Юбочка из шелковистого х/б сатина и еврофатина добавит яркий акцент в образ вашей принцессы. В ней вашей малышке будет комфортно и уютно. Ручная работа.

Мобиле “Зайчик на качелях” выполнено из белоснежной шерсти на заказ главным художником и одним из основателей бренда, возглавляющим всё направление по дизайну Moonsters. В создание уникальной вещи из Masterpiece Collection вложено много часов бережного ручного труда. Каждое наше изделие, созданное вручную мастерами Moonsters, является уникальным и неповторимым, поэтому возможны небольшие различия в оттенке и дизайне от модели, представленной на фотографии.

Платье из тончайшего хлопка цвета слоновой кости входит в Mas

Источник

Какие лучше выбрать конверты для новорожденных на выписку весна-лето?

Долгожданное событие свершилось – малыш родился. Теперь у родителей наступает новая жизнь, полная приятных хлопот. Каждая мама с нетерпением ожидает выписки, когда вся семья встречает нового родственника. В этот замечательный день хочется нарядить младенца, чтобы предстать перед родными во всем великолепии.

Демисезонные конверты для новорожденных

Мама заранее заботится о нарядном конверте на выписку, в соответствии со временем года. Выбирать конверт нужно так, чтобы он пригодился ребенку и в дальнейшем, во время прогулок. Демисезонный конверт для новорожденного должен защищать малыша от прохладного ветра весной и промозглого дождя осенью.

Комбинезон. Очень популярная разновидность конвертов, благодаря практичности и длительным сроком использования. Комбинезон можно носить малышу до 2-3 лет, чего нельзя сделать с обычными конвертами.

Удобная модель, которая превращается в конверт с помощью застежек. Верхняя часть представляет собой курточку с рукавами, а нижняя – мешок. К сожалению, отсутствует летний вариант комбинезона и изделие стоит дорого.

Конверт-одеяло. Сделан из простого одеяла или одеяла-трансформера. Особенность модели в том, что одеяло свернуто конусом.Такие конверты производятся из теплого одеяла или из легкого, в зависимости от времени года и могут быть оснащены липучками и застежками.

Весной малышу будет уютно в флисовом одеяле или в пледе. Для лета подойдет ажурная пеленка с уголком. Родители могут выбрать материал для конверта и его украшение.

Конверт с жестким дном. Модель представляет собой мешок, в который помещается ребенок. Плюсом такого конверта можно считать плотный матрас из кокосового наполнителя. Такой матрас помогает поддерживать позвоночник малыша. Недостаток конверта, в том, что нести его придется как сумку,

Источник

пледики для новорожденных спицами схемы

Оригинальные схемы пледов спицами

Раздел содержит множество интересных схем для вязания пледа спицами. Тёплые и лёгкие пледы пользуются большой популярностью среди рукодельниц. Если большой плед под силу связать только опытным мастерицам, то маленьких плед для взрослых или детей под силу изготовить даже начинающей вязальщице. Даже небольшой по размерам пледик способен согреть вас в любую непогоду. Каждая схема, представленная в данном разделе, дополнена подробным описанием процесса создания изделия.

Плед уютный, мягкий и легкий. Связан спицами, что делает его необыкновенно воздушным и таким притягательным. Как приятно зимним вечером завернуться в него и помечтать о своем, о женском... А может укутаться...

В данной статье мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс по вязанию спицами тёплого пледа с узором «коса». Изготовлен он из натуральной шерсти (мериносовой). Его размер сто двадцать шесть...

Создание пледов с помощью спиц является увлекательным и довольно интересным занятием. При этом от вас требуется лишь минимум навыков по работе со спицами, чуточку терпения и капелька усидчивости. Предложенные в этом разделе схемы вязания пледов спицами помогут вам не только создать полезную в домашнем обиходе вещь, но и порадовать и согреть ваших родных и близких осенними дождливыми вечерами. При изготовлении пледа важно понимать его назначение и в зависимости от этого, подобрать качество и толщину ниток. Ведь плед может быть тонким и актуальным даже для летней поры

Вязание для новорожденных

картинки на дева мария и младенец
На чудотворной иконе Богородицы «Нечаянная Радость» в точности отображается история, произошедшая с грешником в рассказе «Руно орошенное» Дмитрия Ростовского. Композиция образа в мельчайших деталях воссоздает это с

В вашей семье или семье ваших друзей пополнение? Мечтаете что-нибудь связать для новорожденного малыша? Тогда вы попали на наш сайт не случайно. Вязание для новорожденных: вязаные носки, вязаный комбинезон для новорожденных, детская

Источник

Комплекты на выписку

Комплект  ПРИНЦЕССА из 10 предметов: - одеяло; - пододеяльник; - уголок; - полукомбинезон (велюр); - кофточка; - шапочка; - пеленка; - распашонка; - чепчик; - бант Ткань: велюр, атлас, трикотаж

Комплект СМЕШИНКА из 5  предметов (лето): - плед (90 х 90см.); - уголок-съемный; - шапочка; - полукомбинезон; - кофточка Ткань: трикотаж, кружево

Комплект  на выписку  ГРАЧОНОК 10 предметов голубой в подарочной упаковке. Нежный приятный к телу качественный трикотаж. Самые необходимые предметы детского гардероба. В комплект входит:Комбинезон,кофточка,распашонка, рукавички, чепчик,носки,шапочка,ползунки короткие, ползунки длинные+ игрушка-погремушка) Размер20,Рост62 ОГ-40 Размер стопы-11

Комплект  на выписку  ГРАЧОНОК 10 предметов розовый в подарочной упаковке Нежный приятный к телу качественный трикотаж. Самые необходимые предметы детского гардероба. В комплект входит:Комбинезон,кофточка,распашонка, рукавички, чепчик,носки,шапочка,ползунки короткие, ползунки длинные+ игрушка-погремушка) Размер20,Рост62 ОГ-40 Размер стопы-11

Появление малыша – это большое счастье в семье. Первым знаменательным событием является выписка из роддома. Чтобы в этот день новорожденный был не только в тепле и безопасности, но и красиво наряжен, стоит купить комплект на выписку. В нашем интернет-магазине Зебра имеется большой выбор разнообразных моделей, отличающихся цветовой гаммой, компле...

вылечить младенца от испуга в домашних условиях
Сложно спорить с утверждением, что подавляющее большинство детей являются ранимыми и чувствительными натурами, которые часто становятся заложниками страхов, кроющихся внутри. Именно поэтому они так подвержены испуг

Появление малыша – это большое счастье в семье. Первым знаменательным событием является выписка из роддома. Чтобы в этот день новорожденный был не только в тепле и безопасности, но и красиво наряжен, стоит купить комплект на выписку. В нашем интернет-магазине Зебра имеется большой выбор разнообразных моделей, отличающихся цветовой гаммой, комплектацией. Комплекты на выписку в Минске, представленные на нашем сайте, рассчитаны на все времена года.

Источник

Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в 1922 году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания...

Плед с зайками для новорожденного

(мастер-класс)

Как сделать - «Плед с зайками для новорожденного»:

Оригинальную, насколько я понимаю, схему пледа я нашла на сайте «Ярмарка мастеров» у автора Натальи Кузьминой. Схема на иностранном языке и не самого высокого качества, но описание автора очень подробное и изделие выглядит потрясающе:

В поисках оригинала схемы и, конечно же, первоначального автора идеи я прошерстила весь Интернет и наткнулась на множество связанных аналогов и схему немного лучшего качества:

1 ряд: вяжем цепочку из 10 воздушных петель (розовая нить), 1 ст. без накида во 2-ю петлю цепочки, далее 1 ст. без накида в следующую петлю, 2 полуст. с 1 накидом, 4 ст. с 1 накидом, 5 ст с 1 накидом в последнюю петлю цепочки. Далее по кругу: 4 ст. с 1 накидом, 2 полуст. с накидом, 2 ст. без накида.

2 ряд: переходим на нить серого цвета и обвязываем ушко ст. без накида: 4 ст. без накида в каждую петлю, 5 раз по 2 ст. без накида в каждую петлю, 4 ст. без накида.

Так как я вязала плед в сокращенные сроки, приходилось вязать части тел в любом месте и в любое свободное время. Например, верхний ящик моего рабочего стола был под завязку забит ушами и головами. Когда мотивов для 25 зайцев стало достаточно, я соединила их между собой с помощью иголки с закругленным носиком:

Затем я обвязала зайцев так, чтобы получился прямоугольник (для обвязки цепляла голову и туловище примерно через каждые 3-4 петли):

Затем необходимо было сделать 75 помпонов (носы и лапки). Я воспользовалась советом автора и мотала помпоны на обыкновенную обеденную вилку, правда, зубчики я не ломала, поэтому мои помпоны получились немного объемнее:

Затем необходимо с

Источник